子育て・グッズ 電動自転車でかごなしの方や三人乗りの方は普段どうしているのか気になります。 仕事復帰に向けて電動自転車の購入を検討をし、何度も質問させていただいていますが‥ かご無しの電動自転車に乗られてる方はスーパーなどの食料品はどうされてるのですか?🤯 三人乗り自転車の方‥教えて下さい! 案外、かごなし電動自転車の三人乗りをよく見ます👀 普通の自転車と使い分けてるのでしょうか?それとも、普段は車とかですか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 電動自転車 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 街で見かけた光景ですみません、後ろ席に大きめのバッグを引っ掛けてる方をよく見かけます 1月10日 はじめてのママリ🔰 カゴつけたほうがいいですよね😓それは危ない気が💦 1月10日 ママリ ただ、カゴ無しの方が適用年齢は広いんですよね😭 うちはカゴありますが、前席3歳未満までのため数年後の保育園送迎が不安すぎます… あと子ども2人乗せると、カゴだけじゃ荷物が入りきらない事もあるので、後ろにバッグ作戦はいつか使うかもしれません😭 あとそういえば、前席にリュックをくくってる人も見たことがあります! 1月10日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カゴつけたほうがいいですよね😓それは危ない気が💦
ママリ
ただ、カゴ無しの方が適用年齢は広いんですよね😭
うちはカゴありますが、前席3歳未満までのため数年後の保育園送迎が不安すぎます…
あと子ども2人乗せると、カゴだけじゃ荷物が入りきらない事もあるので、後ろにバッグ作戦はいつか使うかもしれません😭
あとそういえば、前席にリュックをくくってる人も見たことがあります!