妊活 排卵って3週間も遅れることあるんですかねー?😢生理終わってすぐ不正出血… 排卵って3週間も遅れることあるんですかねー?😢 生理終わってすぐ不正出血がありました。 それも原因なのかな??と。 排卵遅れて妊娠の可能性ってあるんですか?わかる方教えてください😭 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 妊娠 ぷぅー(7歳) コメント ニサ 排卵は遅れることありますよー! 基本的に排卵しないと生理が来ないので 遅れた排卵日の付近に行為があれば 妊娠の可能性もあります! 無排卵の場合はまた別になりますが。 1月10日 ぷぅー そうなんですねー!😳 もう少し様子を見てみます(´•̥ ω •̥` ') 1月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅー
そうなんですねー!😳
もう少し様子を見てみます(´•̥ ω •̥` ')