同じ週数の方はまだつわりがあるか、来週で5ヶ月になる私はつわりが落ち着いてほしい。昨日は久しぶりに吐かずにすんだ。
来週で5ヶ月になります。同じ位の週数の方まだつわりはありますか??そろそろ落ち着いてほしい。と思いながら昨日は久しぶりに吐きませんでした😖
- RI(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
まま
妊娠中ずっとつわりありました…😢
coco
少しずれますが、あと9日で5ヶ月にはいります。つわりはまだまだあります...今も横になっていてつらいのでママリみていました。お互いそろそろ終わって欲しいですよね😢妊娠がわかってから全然うごけていないので、本当に体力もなくなりました。
昨日吐かなかったとのことなので、これからよくなるといいですね!
-
RI
息子が活発なので横になっとくことも出来ず無理に動くからか前回よりもつわりが酷いです😭本当に早く終わってほしいですよね😭💓お互いに頑張りましょう😭
- 1月10日
Kiki
私も来週で15週なのでほぼ同じくらいですね☺️
私はまだ続いていますが、食べ物によって酷くなったりするので、怖いです😭
昨日と今日は比較的落ち着いてますが、お正月も2日間もう悪阻終わるのかな?って思っていたら戻ったので、まだ安心できてません😣
早く終わって欲しいですね、悪阻🥺
-
RI
まだつわりが続いています。昨日今日と絶不調です😢早く解放されたいです😭
- 1月15日
RI
妊娠中つらかったですね😭息子の時はもう終わっている時期なので今回は長引いていて毎日憂鬱です😞
まま
どこ出かけるのにもまずトイレの位置確認してました😅
悪阻あるないは何回妊娠しても違うって言いますもんね…
頑張ってください!!
RI
つわりがない方が本当に羨ましいです😭息子の時は後期づわりもあったので妊娠中は地獄でした😞頑張ります😞