※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子がママ似だった場合、下の子もママ似でしたか??できればパパに似て欲しいです😭😭😭

上の子がママ似だった場合、下の子もママ似でしたか??できればパパに似て欲しいです😭😭😭

コメント

Kくんママ*\(^o^)/*

まだ生まれてないから確実ではないですが、上が男の子で私に似てます😃

エコーを見る限りですが、下の子は女の子ですが誰にみせても上の子にそっくりだねって言われるので多分私に似てると思います😅

メロンパンナ⑅︎◡̈︎*

長男は男の子なのもあり、私のコピーです😂
次男と長女はパパ似で、次女はミックスですね😊

ちゃぴ子

上の男の子は、ママ(^^)6日、産まれた女の子はパパでした🎵

ママリ

うちは男の子二人ですが、二人とも旦那の完コピです😁

ぽんちょっ

弟の話ですが…。
上の弟は、父のクローンか? てくらいそっくりです。
下の弟は、母に似たかな? 誰に似たんだろ? てな感じです。

はじめてのママリ

上の子ママ似、下の子完全なパパ似ですよ!下の子はどこに私の血が入ってるんだろう?と言うくらいパパ似です🤣

ままり

上の子女の子はママ似
下の子男の子はパパ似です!

ヤイ

回答じゃないんですけど、わたしも気になります❣️女の子はパパに似るって言われたのに、私似。せめて二人目は男の子なので、パパに似て欲しいです。

ちなみに私の周りの子供たちは、二人目はパパやママに似てなくて一人目の子に似ている子が多いです❣️

⁂

男の子二人ともパパ似です😂

いちこ

上の息子は私、下の娘はパパに似てますが、やはり血の繋がった兄妹!息子と娘はそっくりだと言われます😊