コメント
さっち
こんにちは✨
ゆげさんに通ってます
待合室にはキッズスペースあって絵本やおもちゃがありますよ🍀
待ち時間は日によりますが、けっこうまたされる時もあります💦
予約優先なんで、予約してないと混雑してる月曜日とかは2時間待ちとかもありました😭
でも前日までなら初診でもネット予約できるし、本当に信頼できる先生です
レントゲンも整形でとってくますよ✨
さっち
こんにちは✨
ゆげさんに通ってます
待合室にはキッズスペースあって絵本やおもちゃがありますよ🍀
待ち時間は日によりますが、けっこうまたされる時もあります💦
予約優先なんで、予約してないと混雑してる月曜日とかは2時間待ちとかもありました😭
でも前日までなら初診でもネット予約できるし、本当に信頼できる先生です
レントゲンも整形でとってくますよ✨
「小児科」に関する質問
今日昼間にも質問させて頂きましたが… 一歳4ヶ月の子の足の中指が写真のように赤くなっています。 今日夜見てみるとまだ中指だけが赤く、少し腫れているような感じでした。 髪の毛や糸などが巻き付いている様子もなく …
咳が3週間長引いています。 小児科通ってますが良くならず。 熱なしの鼻水咳のあと、5日前にインフルになりまだ鼻水と咳。夜中咳止まらなくなって可哀想で可哀想で。 よくなりますかね、、、
年末年始やお盆等、大型連休に楽しいイベントが あるのはもちろんですが、その時期に小児科が やっていないことがすごく不安で遊びに行くのも 億劫になってしまってます😢 子どもたちはせっかくの大型連休、どこかへ 出掛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
at
キッズスペース絵本もおもちゃもあるんですね😆
待ち時間2時間とかあったんですか😳!びっくり!人気なんでしょうね😳😳
予防接種や診察予約している時はどのくらい待ちますか?日によるかもしれませんが…大体でいいので💦
さっち
予防接種も診察も予約してたら10分も待たないですよ🍀
本当にまれに急患がきて待つこともありますが💦
最高で予約しなぃときに2時間ぐらいまちました😰
でもそれは盆休み前で午前中のみ診察の日で やはり予約優先なのと 予約してない方もいっぱい来てたからだと思います😭
待合室もかなりの人だったので
普通に予約しないでいったら時期によりますが30分~1時間も待たないぐらいだと思います☺️
at
そうなんですね☺️2時間待ちはめったに無さそうですね😌✨
全然分からなかったので本当に助かりました!先生も良さそうだし思い切って変えてみようかと思います。ありがとうございました😆💓
さっち
ぜひ✨
おすすめです
うちの上の子がまだ小さいときに入院したんですが
その時担当がゆげ先生でした✨
開業されてから 絶対通おうて思ったぐらい 信頼できて優しい先生です🍀