コメント
みーさん
止められはしませんが、ソアリンは確実に辞めて置いた方がいいです。
また、美女と野獣のアトラク情報を見る限りそこそこ動くみたいなのでキャストに聞いた方がいいと思います。
新婚旅行……ディズニー!素敵な思い出になると思いますので赤ちゃんの為にも安全な乗り物で楽しみましょ👌
毛布にくるまって冬を越す
美女と野獣とベイマックスは公式に載るまで分からないので早めに知りたければ問い合わせた方がいいと思います👀
ソアリンは公式が妊婦🆖にしてるならその通りにするべきだと思います
ディズニー周辺は緊急搬送される妊婦がすごい多いみたいです。旅先だったり、テンションあがって歩き過ぎたり…
せっかくの新婚旅行、赤ちゃんやリンゴさんに何かあって悲しい思い出になったら嫌ですよね💦
-
らむ
すごくディズニー大好きなんで楽しみにしてたのですがソアリンはやめておきますね。歩きすぎそう…。
- 1月10日
ぽん
わたしも1人目妊娠中にディズニーいきましたが、キャストさんに聞くとだいたいおススメはできませんが、乗るのは自己責任ですって言われます。
-
らむ
自己責任ですよね、長い時間ならばないとならないし今回は断念します。
- 1月10日
みにみに
私も安定期に入ってから新婚旅行でディズニーに行こうと思っています!
前まで公式ではソアリン、妊娠さんはご遠慮ください。と書いていましたが、途中から消えていますよ!
今は身長制限だけです!
ソアリンに乗ったことある人に聞いたのですが、「全く揺れを感じないので乗れそうだけどね!」と言っていました!
公式から消えていたのでいけるのかな?とも思いながら当日キャストさんに聞こうと思っています!!
-
らむ
そうですよね!YouTubeでも観てたら揺れなさそうで…。あとは座席?シートベルトが締まるかどうかの問題なのかなぁ…って思ってます^_^💦
- 1月26日
らむ
そうなんですね!ソアリンって揺れがすごいんですか?またはシートベルトがキツいとか?
みーさん
ソリアンのシートベルトがキツいかどうかは人それぞれになってしまいますが、上昇したりするので安全を見て乗らないほうがいいです。
因みに私はキャストの友人に止められました┏○ペコッ