コメント

はじめてのママリ🔰
産まれた時一重で5ヵ月くらいに片目二重になり9ヵ月で両目二重になりました😌

ひいらぎ
長女がまさに風邪を引いたら二重になる子でした。一重から奥二重を経て五歳頃には二重になりました🤭
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊風邪でなくても二重続くようになっていったという事ですか?✨
- 1月10日

ゆぴまま
わたし自身がそうです😂
4歳ぐらいのときに急に二重になったらしいです!(笑)
ちなみにわたしも旦那も二重なんですが娘は今のところ一重なので、わたしと同じように将来二重になってくれることを期待しています!(笑)
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!何かきっかけがあったんですか??
- 1月10日
-
ゆぴまま
何もなく急になったらしいです😂
でも父が二重で父親似なので遺伝だと思います!- 1月10日
-
にこにこ
そうですか!ウチはパパが一重なので微妙なところですが二重になる事を期待します✨教えて頂きありがとうございます☺️
- 1月10日

りんご
従姉妹がそういえば高熱で入院した時に二重になってそのまま大人になりました。娘も最近たまに左だけ二重です
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊何故熱が出ると二重になるんですかね〜🤔
うちの子も今日は右目だけ二重です!両目ともなってほしいです〜😂- 1月10日

お腹痛い
私自身20歳でぱっちり二重になりました🤣
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊20歳まで一重だったのですか?何かきっかけありましたか??
- 1月10日
-
お腹痛い
がっつり一重でした!
線もほぼなかったです!
母が20歳で二重になったからあんたもなるよーって言っててほんとになりました笑
アイプチしてたのも1つ要因としてあったかもですが、遺伝かなと思います🤣- 1月10日
-
にこにこ
そういう事もあるんですね!!教えて頂きありがとうございます☺️
- 1月10日
にこにこ
コメントありがとうございます😊何かきっかけありましたか??