もんちゃん
少し住んでいるとこ離れますが
隣の平野駅のすぐ近くの古川皮膚科は、先生優しいしおすすめです💡ただ、人気なので混んでいますが💦
もんちゃん
少し住んでいるとこ離れますが
隣の平野駅のすぐ近くの古川皮膚科は、先生優しいしおすすめです💡ただ、人気なので混んでいますが💦
「病院」に関する質問
心配事があります💦 今23週目で、夕ご飯作り中くしゃみも腹圧かかっていなかったのに突然、少量の尿漏れみたいなのがありました。 お腹が風船のように張っていたのですが、ご飯・シャワー済ませた後すぐ横になると、お腹…
この状況なら明日再度病院いきますか?? 昨日、咳が出てたので病院に行きました。 この時はまだ寝起きに咳込むなーくらいでした。 今朝、37.8℃の熱がありそれ以上はあがらず、今は36.9℃です。 起きてる時の咳はたまに出…
双子の姉が統合失調症になりました。どんな病気ですか??家族側で配慮出来ることはあるのでしょうか 姉は旦那さんと二人暮らしです。今は病院の受け入れ先を探しているそうです。幻聴?で自殺未遂もあったそうです。旦那…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント