コメント

ママリ
インフルエンザ注射日の1週間前に風邪ひきました笑
で、咳は残ってましたが、注射しました!

ちゅんmama
風邪をひいて、治ったんですが咳が長引いてたまに咳をしている状態で打ちました!
問診票に今日の体調はという欄があったので咳と記入しました💡
一応聴診器で診察されましたが、基本的に熱と下痢症状がなければ打てるようなことを言っていましたよ!
ママリ
インフルエンザ注射日の1週間前に風邪ひきました笑
で、咳は残ってましたが、注射しました!
ちゅんmama
風邪をひいて、治ったんですが咳が長引いてたまに咳をしている状態で打ちました!
問診票に今日の体調はという欄があったので咳と記入しました💡
一応聴診器で診察されましたが、基本的に熱と下痢症状がなければ打てるようなことを言っていましたよ!
「症状」に関する質問
今妊娠中なのですが、昨日の夜危険なことを知らずに生イカを食べてしまいました… 汚い話で申し訳ないんですが、食べた1時間後くらいに腹痛と便意が来て普通のと下痢が出ました。 その後はすっきりして眠りにつきました。 …
プライベートで度重なる良くないことが続き 適応障害、うつの症状が出ています まだ受診してないですが 休職したいです その際保育園に子供預けているのですが 退園になるのでしょうか?
白血病ではないかと心配です。 先週1週間、39℃の熱からはじまり その後ずっと微熱が続いていました。 小児科には2回行っており、アデノなど3つの検査を しましたがどれも陰性で、風邪だと言われました。 抗生剤をだされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生には大丈夫って言われましたか?
ママリ
熱がなかったので、その時だけ咳を我慢してました😂
先生には言ってないです😥