コメント
(ฅ・ิω・ิฅ)
ウチもずーっと寝てました笑
ヒドイ時は一日2時間も起きてなかったです(・_・;)
くまうさぎ!
よく寝る子は、寝るみたいですね😊💡
うちの娘は、そこまで寝る子じゃないですが、お昼寝も何回かするし、こんなもんかな❓って思ってます😊💡
でもたまに、今日は良く寝るなぁ〜って事もあります💡
個性ですから、平気だと思いますよ🙂
退会ユーザー
うちの子もミルク飲んだら1時間もしないうちに寝てしまいますよー!7回とか寝てると思います(>_<)
(ฅ・ิω・ิฅ)
ウチもずーっと寝てました笑
ヒドイ時は一日2時間も起きてなかったです(・_・;)
くまうさぎ!
よく寝る子は、寝るみたいですね😊💡
うちの娘は、そこまで寝る子じゃないですが、お昼寝も何回かするし、こんなもんかな❓って思ってます😊💡
でもたまに、今日は良く寝るなぁ〜って事もあります💡
個性ですから、平気だと思いますよ🙂
退会ユーザー
うちの子もミルク飲んだら1時間もしないうちに寝てしまいますよー!7回とか寝てると思います(>_<)
「0歳」に関する質問
今月末に8ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーに行くのですがインフルの予防接種打たせた方がいいですかね🥲 パパママ、4歳のお姉ちゃんだけ今打っていて、ふと気になりました🥲 0歳の赤ちゃんがいるご家庭は打たせてます…
3歳と0歳を育てている遠方に住んでいる親友に誕生日プレゼント、 毎年化粧品などを送ってきましたが、 食べるものとかの方がいいのかなー?とおもい、 なにがいいですかね? 3000〜5000円くらいで考えてます! 授乳中だ…
男の子って何歳くらいから身だしなみを気にし始めますか? 息子は10歳なんですが、ここ最近急に髪の毛をとかしたり、洗顔フォームで顔洗いたいとかどうしたら肌が綺麗になるかとか脚の毛を気にしてみたりします。 恥ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ·ᴥ·
普通なんですかね?
寝る子は育つって言いますもんね、
(ฅ・ิω・ิฅ)
赤ちゃんにも個性があるので、異常ではないと思います(^^)
何か伝えたい事があれば、泣いて伝えてくれると思います♬(^^)