コメント

退会ユーザー
排卵痛ではないですか?

ぽんぽこぽんぽん
眠れないほどではなかったですが私も先日そのような症状がでました!!
調べてもよく分からなくて😭でも1日か2日でだるさも痛みもなくなりました!
-
かぴこ
コメントありがとうございます!
ちょっと寝て朝起きたらだいぶマシになってました😂
病院に行くほどではなさそうなので一体何だったのか謎です😭- 1月10日
退会ユーザー
排卵痛ではないですか?
ぽんぽこぽんぽん
眠れないほどではなかったですが私も先日そのような症状がでました!!
調べてもよく分からなくて😭でも1日か2日でだるさも痛みもなくなりました!
かぴこ
ちょっと寝て朝起きたらだいぶマシになってました😂
病院に行くほどではなさそうなので一体何だったのか謎です😭
「体」に関する質問
風邪をひいたのか サイトメガロウイルスにかかったのかわかりませんが 喉が痛くて少し咳が出ます。 熱は無いんですが 妊婦なので飲めるくすりないですよね😭 サイトメガロウイルスは 産院は検査をしてないため抗体がある…
世帯年収1200万円以上、 首都圏(東京都、神奈川憲、千葉県、埼玉県)在住、 子供を中学受験させる予定の方にお聞きしたいです。 結婚10年目の転勤族で、政令指定都市在住。 持ち家なし。夫42歳、私39歳、子供3歳です。…
今の気持ちをどうして良いかわかりません。 生後1ヶ月の女の子を育てています。産まれる3ヶ月前くらいから名前を考え始めました。しかし、画数や2人の意見が中々合わず、名前候補を少数まで絞りきれず。また言い訳ですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かぴこ
やっぱりそうなんですかねー💦
今までこんなことなかったので心配になりました😂
退会ユーザー
私も全くなかったのに
産後の生理周期が整った頃から
下腹部痛や肛門の奥が突き上げられる痛みがあり
婦人科を受診すると
排卵痛と言われました😅
たまに色の付いたオリモノが
でることもあります😅