コメント

amiママ
本当に必要なのはママだよって言ってくれてるみたいで嬉しいですね😍
暖まりました❤️

しーまま
ほんと、ママは安心でパパは刺激なんだなーって思います😌✨
安心って普段は当たり前すぎて感謝もないし表に何も出ないけど、不安になって初めて必要になるんですよね💕
-
ちゃんゆん
ほんとそうですね❤️
- 1月10日
amiママ
本当に必要なのはママだよって言ってくれてるみたいで嬉しいですね😍
暖まりました❤️
しーまま
ほんと、ママは安心でパパは刺激なんだなーって思います😌✨
安心って普段は当たり前すぎて感謝もないし表に何も出ないけど、不安になって初めて必要になるんですよね💕
ちゃんゆん
ほんとそうですね❤️
「夜泣き」に関する質問
湿度が下がりません😔 最近1〜2時間おきに起きるので睡眠環境を整えたいんですが、除湿をしても湿度が70%より下になる事がありません… 夜泣きの原因にもなっていると思うので早急に湿度下げたいんですが、何か対策あります…
一歳未満、生後9ヶ月、生後10ヶ月、生後11ヶ月で保育園通わせている方。 夕寝させてますか? 夕寝何時から何時にしていますか? 園の昼寝が14:30までという中途半端な時間です。 そこから16:30から17時で夕寝してほしく…
子供が起きてる時に寝落ちしちゃったことある方いますか💦 いま上の子がはやり目で保育園今週ずっと行けず、普段上の子が保育園行ってる間下の子が寝てくれたら私も寝ているため眠くて眠くて仕方なくてさっき10分くらい寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆん
普段は、この子ママいなくても平気なんやろなー笑
って思うことが多いので
ちょっと嬉しくなりました笑