まな
妊娠中の食欲ってほんとやばいですよね。。頭のなかは食べ物のことばかりでした。。わたしも夜寝付けなくてかりんとう食べてたの思い出しました。笑
健診いくたび、あらららら〜って言われてました。。

🍓:イチゴ
私もちょうど同じぐらいの時間にカップ焼きそば食べちゃいました😅お腹が空いて空いてw
まな
妊娠中の食欲ってほんとやばいですよね。。頭のなかは食べ物のことばかりでした。。わたしも夜寝付けなくてかりんとう食べてたの思い出しました。笑
健診いくたび、あらららら〜って言われてました。。
🍓:イチゴ
私もちょうど同じぐらいの時間にカップ焼きそば食べちゃいました😅お腹が空いて空いてw
「検診」に関する質問
子宮頚がんの保険がおりるかどうかについて。 ご質問失礼します。 先日、子宮頚がん検診にてCIN3.高度異形成の診断にて手術しました。あいおい生命に入っている方で、CIN3でも上皮内がんとみなしがん給付金など受け取ら…
20w5d 検診にて子宮頸管34㎜で少し短めだと言われました。 今すぐ自宅安静と言われたわけではないですが、 無理はしないでほしい、立ちっぱなし歩きっぱなしは控えた方がいい(1時間以上は✖️)とのこと。 切迫と言っても…
寝ててもお腹が張ることってありますか?💦 1日1.2回はお腹が引っ張られてる感じがあって少し痛いです😅 出血はありません。 便は出たので、便秘は関係なさそうです。 検診までまだ2週間ぐらいあるし、病院行った方がいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント