妊娠・出産 妊娠中って口の中荒れやすいですか?今日1日で口の全体ヒリヒリ?ザラザ… 妊娠中って口の中荒れやすいですか? 今日1日で口の全体ヒリヒリ?ザラザラ? して染みるんですけど😭😭😭 なんだこれ😭😭😭 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 妊娠中 体 わんこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 妃★ 妊娠中ではなかったですが、口の中が全体的にズタズタな感じ(実際にはざらざらした感じ)になって内科に行ったら溶連菌でした。 1月9日 わんこ 熱なくてもなりますか?😱 1月10日 妃★ 熱は個人差がありますね。熱がなくても全身状態が悪くなる人も居ます(特に大人は)。 いずれにせよ、妊娠中は可能な限り病院に指示を仰ぐ方がいいかと。上のお子さんがいて病院に行くのは大変だとは思いますが。 1月10日 わんこ そうなんですね😱😱 ありがとうございました😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
熱なくてもなりますか?😱
妃★
熱は個人差がありますね。熱がなくても全身状態が悪くなる人も居ます(特に大人は)。
いずれにせよ、妊娠中は可能な限り病院に指示を仰ぐ方がいいかと。上のお子さんがいて病院に行くのは大変だとは思いますが。
わんこ
そうなんですね😱😱
ありがとうございました😭