きらの
千葉県です。
冬休み前はクラスで10人とかインフルエンザが出てましたが、今はお休みがクラスで1人ぐらいです。
スプリテ
神奈川県ですが、冬休み前は結構いました💦
今はそんなにいません✨
退会ユーザー
千葉県です、
園のメールが来ましたが
1人 2人位です💦
きらの
千葉県です。
冬休み前はクラスで10人とかインフルエンザが出てましたが、今はお休みがクラスで1人ぐらいです。
スプリテ
神奈川県ですが、冬休み前は結構いました💦
今はそんなにいません✨
退会ユーザー
千葉県です、
園のメールが来ましたが
1人 2人位です💦
「園児」に関する質問
児童通所サービス更新の通知が届きました。 去年から療育に行き始めたので初めての更新です。 計画相談支援給付費・障害児相談支援給付費支給申請書 計画相談支援・障害児相談支援依頼(変更)届出書 障害児通所給付費 支…
忙しいアピールされるとすごくイライラするんですが、同じ人いますか? 私は専業主婦、息子は自宅保育、娘は先日卒園して春休みに入りましたがまだ一応幼稚園児、旦那はテレワークです。 今は私と子供達はみんな家にいま…
子どもこお迎えが18時を過ぎるママさん、 何時から何時まで働いてますか? お迎えのとき残ってる園児は何人くらいですか? お子さん精神面不安定になってませんか? 4月から勤務先が変わるのでお迎えが18時過ぎるかもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント