華
わかります!
うちも同じ年齢差です💡
産後1ヶ月間は本当に酷かったです💦
下の子が生まれる前はそんなに気にならなかった事とか、ゆっくり付き合ってあげられてたこととかに対してイライラしてしまって、毎日毎日理不尽に怒ってました。
怒られてる本人はニコニコしてましたが、本当はかなりストレスだったんじゃないかと思います💧
2ヶ月過ぎてから少しずつ理不尽に怒るのは減ってきましたが、まだまだ余裕があるとは言えないです(泣)
お互い頑張りましょう💦
華
わかります!
うちも同じ年齢差です💡
産後1ヶ月間は本当に酷かったです💦
下の子が生まれる前はそんなに気にならなかった事とか、ゆっくり付き合ってあげられてたこととかに対してイライラしてしまって、毎日毎日理不尽に怒ってました。
怒られてる本人はニコニコしてましたが、本当はかなりストレスだったんじゃないかと思います💧
2ヶ月過ぎてから少しずつ理不尽に怒るのは減ってきましたが、まだまだ余裕があるとは言えないです(泣)
お互い頑張りましょう💦
「育児」に関する質問
元旦から 息子の感染性胃腸炎がうつった私。 そんな中、 義母と義兄と息子2人を連れて ショッピングモールに行きたいと言う旦那。 私はノロではないけど 普通の感染性胃腸炎でもきついし 以前、旦那がノロウイルスを持…
皆さんは2人目いつから外出させていますか? 我が家は現在、2歳の子供ともうすぐ生後1ヶ月の子供がいます。上の子も保育園には行っておらず自宅保育をしています。 自宅育児を2人でフルでは体力的にも大変かなと思うのと…
なんか育児ってみなさんは楽しいですか? わたしは本当に不安と大丈夫かなっていう感覚しかなくて😭 楽しめてない!本当に毎日毎日これであってるのか、これで大丈夫なのかと不安しかないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント