コメント

JIKI
もう母乳は飲んでませんが、、
寝る前にフォローアップミルクを160飲んで、
麦茶はご飯の度に150くらいで、あとは適当置いてあるマグからチョビチョビ飲んでます。
600以上は飲んでると思います!
気付くとオムツぱんぱんなのもアルアルです💦

ぴよこ
そのころは母乳飲んでなかったので水分だけですが、うちの子はかなりの量飲んでました😅
1日2〜3リットル飲んでて、おむつも1時間おきに変えないと漏れるし、夜もオヤスミマン履かせても入眠後2時間くらいして変えないと漏れるし…
小児科で相談しても、2〜3リットルなら大丈夫だよ〜と言われてほっといたら1歳10ヶ月くらいから飲む量が減りました😊
-
yuri
かなりの量飲んでいたんですね!それは驚きます😮オムツも頻繁に替えるのも大変ですね😭
小児科の先生に言われたら、安心できますね!!!
ありがとうござます😊- 1月9日

ミク
うちも母乳は卒乳しました!
マグで800くらい入れてあげてますが口に入れてべーとよく出すのでたぶん600くらいしか飲んでないかなーって思います!
それプラスみかん小さいのを2こと寝る前フォロミ240飲みます!
-
yuri
うちも、たまにダーーー🤤と口から出して遊んでますー!やめて欲しいです笑
母乳、やめたいけどやめられません😰- 1月9日
yuri
日中おしっこ漏れてたりしませんか?😅600以上飲んでるのですね!うちは母乳もかなり飲んでるので、1リットルくらい行ってる気がします!