※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の意味不明な行動にぶちギレました。すっっっごーく くだらない話で…

旦那の意味不明な行動にぶちギレました。
すっっっごーく くだらない話です(笑)

子供も寝たしリビングでボケーとリラックスしてテレビを観てました。
そしたら旦那が「うわうわうわうわ!」と
バカみたいに騒ぎだし 私の胸を触ってきて、
「なにぃ?!やめてよ!なに?!」って聞くと
「なにもない」って。
は?って思って 「なによ!いきなりびっくりするやろ!!!なんやねん!!」って言ったら
テレビに移ってた商品が欲しかった って言いました。

いきなり騒ぎだしてびっくりするし胸を触ってくる意味わからんないし、イライラします(-_-)

たまに突然騒ぎだするんです。言葉で普通に伝えろって感じです。

※イライラ治まらないので書かせてもらいました(>_<)

コメント

みるる

あーーーわかります!あります!
ただ構ってほしいだけなんでしょうけどねぇ。
男って何歳になっても子どもですよねー💨
ほんっっっとめんどくさい😑💨

こっこりー

失礼ですがご主人何かの病気ですか?

きなこもち

分かります〜〜意味も無く胸触ってくるのまじでウザすぎて本気で怒るんですけど、男からしたら「そんなことで。」なんですよね〜。

強く言っても伝わんないし、なんならこっちが短気みたいな雰囲気なるし良いこと無いんだからとりあえず胸触んなって感じです。

ゆん

私の旦那もいきなり騒ぎますし胸触りますがそんなにイライラしたことないです😊
いきなりどしたの?笑
頭おかしくなったかと思ったわって言って2人で笑ってますし胸も好きなだけ触れ〜って感じです!わら