コメント
はじめてのママリ🔰
コンビの楽マグにしましたよ!
はじめてのママリ🔰
ストローはスロトーついたジュースや麦茶買って、押して出してあげたら、すぐ吸えるようになりますよ😊✨
コップは紙コップで飲み口の形を少しとんがらせて、飲ませてます!
ピジョンのマグマグを持ってて、乳首、スパウト、ストロー、コップの付属品がついてるヤツ買ってるので、紙コップで飲めるようになったらつ買う予定です♪
-
はじめてままり。
何回か練習してるんですが飲めなくて💦
- 1月10日
micotaro
マンチキンの次男坊使ってました。
結構吸い上げる力が強く必要なようで、なかなか飲み物出るのがわからなかったようでした。漏れはないのでその点は優秀でしたが。普通のコップ練習したほうが早いかもです。というより、コップが使えるようになってからのほうが使えるのではないかとも思います。
ストローはリッチェルのいきなりストローだったかな🤔それで1日で飲めるようになりました。長男は10ヶ月くらいでした。次男は最初からそれ使って5ヶ月のときにすぐ覚えましたよ。
-
はじめてままり。
こぼれないコップ覚えさせてからリッチェルのいきなりストローですか?😆
- 1月10日
-
micotaro
いえ、リッチェルのいきなりストローが先です(*^^*)⤴️
- 1月10日
-
はじめてままり。
そうなんですね😳
全く吸えない子でもできますかね💦- 1月10日
-
micotaro
長男はストロー色々練習してだめでしたが、すぐにできるようになりました。
全く吸えない子のためのものだと思うのでクチコミとかも見てみてはどうでしょうか(*^^*)- 1月10日
-
はじめてままり。
わかりました!
- 1月11日
はじめてままり。
コップタイプですか?💦