子育て・グッズ 夜間断乳ってどうやってするんですか😭泣いたら抱っこで寝かす感じですか… 夜間断乳ってどうやってするんですか😭 泣いたら抱っこで寝かす感じですか。。!? ここ最近二時間おきに起きるようになってしまい、座って授乳か添い乳をするとまたすぐに寝ます。 少し前まで1、2回しか起きなかったので断乳しなくてもいいと思っていたのですが。。こんなに起こされると日中がしんどいです😭 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 授乳 夜間断乳 添い乳 さら(6歳, 8歳) コメント ライナー 泣いたら抱っこしてました! 10ヶ月に夜間断乳してから20時から8時まで爆睡してくれます💤 1月9日 さら コメントありがとうございます! 泣いたら抱っこでいいんですね☺️! ちなみに寝かし付けは授乳ですか?? 1月9日 ライナー 10ヶ月の時は授乳でした💤 1月9日 さら ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
コメントありがとうございます!
泣いたら抱っこでいいんですね☺️!
ちなみに寝かし付けは授乳ですか??
ライナー
10ヶ月の時は授乳でした💤
さら
ありがとうございます!