家族・旦那 もうすぐ結婚4年目です。みなさん、花婚式は旦那さんに何を渡しましたか… もうすぐ結婚4年目です。 みなさん、花婚式は旦那さんに何を渡しましたか? 去年は皮婚式なので革のブレスレットを渡しました! 普段スーツを着ません。 参考にさせてください★ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 旦那 スーツ 結婚 ありす(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはお互い花束💐でした 1月9日 ありす ありがとうございます! やっぱり無難にお花ですかね🤔 すごく悩みます! 1月12日 退会ユーザー うちも毎年お祝いしているので、気負わず感謝の気持ちを伝えています☺ 何もなければ先が長いので😂 1月12日 ありす 花婚式ですが、書籍婚式とも言うらしいので、名前入りのしおりにしてみました😊 相談に乗っていただき、ありがとうございました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!
やっぱり無難にお花ですかね🤔
すごく悩みます!
退会ユーザー
うちも毎年お祝いしているので、気負わず感謝の気持ちを伝えています☺
何もなければ先が長いので😂
ありす
花婚式ですが、書籍婚式とも言うらしいので、名前入りのしおりにしてみました😊
相談に乗っていただき、ありがとうございました!