妊活 おそらく排卵日付近になると膣が痛みます💦膣がぎゅーっとつままれている… おそらく排卵日付近になると 膣が痛みます💦 膣がぎゅーっとつままれているような。 立ってたら痛いです。 似たような方いますか? 排卵痛とかはよく聞きますが、、 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 2 排卵日 排卵痛 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日そんな感じでした😂 恐らく私は排卵痛だと思ってます、、 1月9日 ママリ。 やはり排卵痛で膣の痛みってあるんですね😵 産後から感じるようなりました💦 排卵してるあたりに、痛みますか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 私も産後から痛むようになりました💦 そうですね、排卵検査薬を見ると昨日〜今日にかけて排卵したようで、痛みは昨日の夕方頃にありました! 1月9日 はじめてのママリ🔰 私は膣と言うか子宮がキューっとする感じです😂😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはり排卵痛で膣の痛みってあるんですね😵
産後から感じるようなりました💦
排卵してるあたりに、痛みますか?
はじめてのママリ🔰
私も産後から痛むようになりました💦
そうですね、排卵検査薬を見ると昨日〜今日にかけて排卵したようで、痛みは昨日の夕方頃にありました!
はじめてのママリ🔰
私は膣と言うか子宮がキューっとする感じです😂😂