妊活 高温期5日目になりました。漢方飲み始めて今回基礎体温か綺麗に上がって… 高温期5日目になりました。 漢方飲み始めて今回基礎体温か綺麗に上がってきたので そわそわしてます💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 基礎体温 高温期5日目 さわちゃんママ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント モンキー 私も漢方薬飲み始めたところです!効果あるかはまだわかりませんが、期待しつつ 来月から妊活再開します^_^ 1月9日 さわちゃんママ コメントありがとうございます。 私も効果あるか期待しつつ待ちたいと思います。 お互い妊娠しますように 1月10日 モンキー 漢方はいつから飲み始めましたか?? 1月11日 さわちゃんママ 漢方は年末辺りから飲み始めましたよ! 体温が高めになりました 1月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
私も効果あるか期待しつつ待ちたいと思います。
お互い妊娠しますように
モンキー
漢方はいつから飲み始めましたか??
さわちゃんママ
漢方は年末辺りから飲み始めましたよ!
体温が高めになりました