コメント

yuri@mama
うちは超熟です!
イーストフード、乳化剤を
使ってないのでそれにしてます( ¨̮ )♩

はなこママ
PASCOの超熟はイーストフードと乳化剤不使用なのでオススメです^ ^
卵アレルギーが気になる場合は、ヤマザキのふんわり食パンがいいですよ!
-
みんちゅん
ありがとうございます(^^)
超熟ならみせにありそうです!8枚とかの方がいいですか?- 5月11日
-
はなこママ
ちぎって煮込むので、6枚でも8枚でもどちらでも大丈夫だと思いますよ^ ^♡
- 5月11日

♡☻♡
おはようございます☻
パスコの「超熟」が断然オススメです。
イーストフードなど余計な添加物が含まれていないので、赤ちゃんにも安心して与えられます。
そのままでもパンそのものの味が楽しめて、大人が食べても美味しいです。
-
みんちゅん
おはようございます!
余ったら私が食べるように買ってみます!早速今日行こうかな(^^)v- 5月11日

ゆーみー
私も超熟です♡添加物とか余計なものが入っていなくて人気みたいですね(^^)💓
-
みんちゅん
添加物ないのが一番ですよね!できれば自分で作るのが一番かもしれないけどパンはほとんど食べないので市販に頼ります(^^)- 5月11日

いろは
うちはサンドイッチ用のやつ使ってます!メーカーは気にしてません(°ω°三°ω°)
みんちゅん
ちなみに粉ミルクはどれがいいですか?一度も使ったことないのでいつも店で見てるだけで買ってません(/o\)
yuri@mama
E赤ちゃんってゆうの
使ってました!
だけど高めなので・・・(;・д・)💦
離乳食始めたころからは
うちは、ほほえみに変えましたよ♪