子育て・グッズ 息子が保育園でノロウイルスの可能性がある症状を示し、明日病院に行く予定です。今日の下痢したオムツを持っていくべきでしょうか。 今日の保育園迎えのときに、息子のクラスからノロが2名出たと言われました😭帰ってきて夜ご飯直前に泥状便の下痢😭普段、下痢っぽくなっても漏れないのに今日はズボンまでぐっしょりになるほどでした💦今のところ嘔吐は無いですが、これはノロだろうと考えて明日受診予定です。明日、病院に行くまでに下痢しなかったら、今日下痢したオムツを持っていったらいいでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 オムツ 保育園 病院 息子 ママリ(6歳) コメント はちママ どうせならオムツの写真だけで良いと思います。 ノロの可能性高いなら、オムツから病院でノロ拡散することになりかねません。 1月9日 ママリ オムツ持参される方がいらっしゃるようだったので、そうした方がいいかと思ってました😫感染源を持ち込むのは危険ですよね💦回答ありがとうございます🙇♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オムツ持参される方がいらっしゃるようだったので、そうした方がいいかと思ってました😫感染源を持ち込むのは危険ですよね💦回答ありがとうございます🙇♀️