雑談・つぶやき なんとなーく腰痛いしなんとなーくおなか痛いからもうすぐ陣痛くるかな… なんとなーく腰痛いしなんとなーくおなか痛いからもうすぐ陣痛くるかなー!早く会いたいよー♡ 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 陣痛 ogumi(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ままままり 同じ感じです!!☺️☺️ 1月9日 ogumi 陣痛につながるといいなと思ってます♡一緒に頑張りましょうね(^^) 1月9日 ままままり がんばりましょうー☺️☺️ 1月9日 ogumi もうおさまっちゃいましたーT^Tまだまだ先のようです。 1月9日 ままままり 間隔は揃ってないですがお腹痛いの続いてます😭痛い… 1月9日 ogumi 前駆陣痛ですかねT^T 辛いですよね。ファイトです!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ogumi
陣痛につながるといいなと思ってます♡一緒に頑張りましょうね(^^)
ままままり
がんばりましょうー☺️☺️
ogumi
もうおさまっちゃいましたーT^Tまだまだ先のようです。
ままままり
間隔は揃ってないですがお腹痛いの続いてます😭痛い…
ogumi
前駆陣痛ですかねT^T
辛いですよね。ファイトです!!