miii
Panasonicのぎゅっとシリーズで15万円前後です!
鍵がセンサーなのでボタン一つで開け閉めできるのがとても助かります😊
みう
パナソニックです!値段は忘れましたが15〜20万だったかと💦コンビとコラボしてチャイルドシートが良かったのが決め手でした😊
miii
Panasonicのぎゅっとシリーズで15万円前後です!
鍵がセンサーなのでボタン一つで開け閉めできるのがとても助かります😊
みう
パナソニックです!値段は忘れましたが15〜20万だったかと💦コンビとコラボしてチャイルドシートが良かったのが決め手でした😊
「2人育児」に関する質問
2人育児、毎日パニック&イライラです。 パパに、ママは毎日イライラしてるしすぐ不機嫌になる。それに俺は耐えてると言われました。 2人って大変に決まってるのにその覚悟どうなったの?とも言われました。 キレていいで…
兄弟作らないと可哀想? 土曜日家族で外食。帰り際隣席の見知らぬ70過ぎのおじいさんに「奥さん、早く2人目産んであげないと可哀想だよ?頑張って」と言われた。おじいさんと一緒に食事してたおばあさんが「余計なおせっ…
5ヶ月と2歳4ヶ月育ててます! ママ友が今日2人目出産の連絡きて 新生児👶みるとやっぱり可愛いー!! いいなぁ✨って思いました笑 2人育児ワンオペ大変なのに やっぱり赤ちゃんは天使にみえる♡ 3人以上お子さんおられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント