miii
Panasonicのぎゅっとシリーズで15万円前後です!
鍵がセンサーなのでボタン一つで開け閉めできるのがとても助かります😊

みう
パナソニックです!値段は忘れましたが15〜20万だったかと💦コンビとコラボしてチャイルドシートが良かったのが決め手でした😊
miii
Panasonicのぎゅっとシリーズで15万円前後です!
鍵がセンサーなのでボタン一つで開け閉めできるのがとても助かります😊
みう
パナソニックです!値段は忘れましたが15〜20万だったかと💦コンビとコラボしてチャイルドシートが良かったのが決め手でした😊
「2人育児」に関する質問
2人育児しんどいです 弱音吐いたらいけないとは思ってるんですが、、 上の子、平日は保育園に預けて接する時間も下の子よりは 短くきっと寂しい思いや我慢をさせているだろうと思うのに 機嫌が悪くなるとなに言っても聞…
最近子どもに対しての考え方がヤバいです… 3歳と5歳の男の子2人育ててるんですけど、存在が鬱陶しいと思えてしまうんです。 上の子はまだマシですが、下の子に対してがひどくて本人の前で「もう本当に◯◯やだ…」って言っ…
産後実母がきてくれているのですが 予定より4日はやく帰ってもらうことになりました。 月末まで母は仕事の休みをとってくれているので 本当はギリギリまでいたいと思うのですが、 夫が育休を月末までとっており、 夫と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント