むにゅ
煮込み料理とかで使っちゃいます😁
退会ユーザー
父が趣味で大根育ててます。
1週間くらいなら普通に食べますよ!
お漬物も生で食べるくらいなので😋
心配なら火を通す料理に使えば問題ないと思います✨
なな
腐ってなければ大丈夫です!
干して切り干し大根だってあるぐらいですから、乾燥くらい気にしません(笑)
ふにゃふにゃなところは煮込んだり炒めたり、硬いところはすりおろしたりもできそうです💡
むにゅ
煮込み料理とかで使っちゃいます😁
退会ユーザー
父が趣味で大根育ててます。
1週間くらいなら普通に食べますよ!
お漬物も生で食べるくらいなので😋
心配なら火を通す料理に使えば問題ないと思います✨
なな
腐ってなければ大丈夫です!
干して切り干し大根だってあるぐらいですから、乾燥くらい気にしません(笑)
ふにゃふにゃなところは煮込んだり炒めたり、硬いところはすりおろしたりもできそうです💡
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント