サプリ・健康 トリキュラー28錠とトリキュラーを処方してもらってら病院は今日は休診… トリキュラー28錠と 此方の薬どちらかでも併用可能か分かる方いらっしゃいましたら回答お願いします🥺 トリキュラーを処方してもらってら病院は今日は休診日で電話に出ません。 風邪薬の2つに電話しても、病院の方に確認をとってくださいと言われまして… 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 病院 風邪薬 ✭S✯ (6歳, 7歳) コメント みつばち 登録販売者です。 病院からもらった風邪薬等だと、気をつけなければいけませんが、市販の風邪薬なら飲み合わせ大丈夫です。 サプリメントとかは併用不可です。 1月9日 ✭S✯ コメントありがとうございます! そうなんですね。 全部気をつけなければならないのかと思ってました💦 病院に行く時間がないのでこれ飲んで治るように願います。 ありがとうございます🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✭S✯
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
全部気をつけなければならないのかと思ってました💦
病院に行く時間がないのでこれ飲んで治るように願います。
ありがとうございます🥺