コメント
ゆう
私は1回目来たあと来なくて次が2ヶ月後からでした!
段々整って来たのか今はちゃんと1ヶ月でくるようになりました!
みーこ◡̈♥︎
うちもです💦
ここ2ヶ月??40日周期で来てたのに今月はまだです😓
私も完母です。
しかも今風邪ひいてて…ホルモンバランスの関係かなぁーって思ってます。
妊娠の可能性はゼロなのでとくに検査はしないです😅
-
りさっち
ありがとうございます(^^)
やっぱり周期伸びたりするんですかね😨
今まで28日周期だったのであれ?って感じで🤔
様子見ます!- 1月9日
-
みーこ◡̈♥︎
2番目の時も完全に母乳やめるまで周期安定しませんでした😅
1番目は混合⇒完ミだったので生理再開した時から28~30日周期でしたが💡
なので妊娠の可能性がないならそのまま様子見でいいかと思います👍‼️- 1月10日
-
りさっち
今日いつも行ってる整体の担当の方にその話をしたら、完母だと生理周期が安定しないって聞くよって言われて、皆さんの意見と同じでした(^^)
上の子は完母でしたがご飯大好きだったので離乳食もりもり食べてくれてて母乳あんまりあげてなかったからなのかなと思ってます🤭
生理前のよくあるどよーんとしたお腹と腰の重い感じがあるのであまり気にせず待ってみます☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️- 1月10日
リンボーママ
産後3ヶ月から順調に生理が再開し、12月に生理が来なかったので今日検査したら妊娠してました🤰
-
りさっち
下が半年なる頃に再開したんですが2回目がまだで😂
様子見ます
リンボーママさんは3人目さんですか❓
私ももし妊娠してたらきっと大忙しですが楽しみです🥺!- 1月9日
-
リンボーママ
3人目です!まだ6週くらいなのでどうなるかわかりませんがワクワクです😊
りさっちさんも妊娠の可能性もあるので身体に気をつけてくださいね❗️- 1月9日
-
りさっち
楽しみですね😍✨
上の子達が月齢近いので親近感が☺️
2人もいて嫌々とか大変な時期だと思いますがお身体に気をつけて下さい!- 1月9日
なみ☆
まる1ヶ月、こなかったです(笑)
妊娠の可能性はゼロの時期だったので、もう1ヶ月待ってよーと待ったらきましたよ。
産後は周期が安定するのに時間かかると思うので、気長に待ってみてはどうでしょうか?
-
りさっち
上の子の時は毎月来ていたので、少し不安でした😥
でも皆様の意見を聞いて安心しました!
様子見ます!- 1月9日
ゆう
ちなみに私も完母でした
りさっち
上の子の時は妊娠前のように来てたのであれ?って感じです笑
もう少し様子見たいと思います!