金欠で自分の歯医者をやめたい時何て言ったらいいですかね💦❔虫歯の治療…
金欠で自分の歯医者をやめたい時何て言ったらいいですかね💦❔
虫歯の治療は終わりました。あとは歯茎の中のしせきをとるのと虫歯じゃないけど銀歯が古いのでやりなおすみたいです💦
- みぃ★(8歳)
コメント
ふーこ
予約してるなら都合悪くなったので…とキャンセル。
そのあと行かなければいいだけかと☺️
バナナヨーグルト
受付で次回の予約を取りますか?その時にまだ予定がわからないので分かり次第こちらから連絡しますと伝えたらわざわざ歯科医院から連絡は来ないのではないでしょうか😊
-
みぃ★
そうですよね☺ありがとうございます☺子供も通っているので、つれて行ったその時に言われないかなと思って😅
その歯医者は虫歯以外に結構次から次に治療する所を言われるので、歯医者変えようか迷い中です😅私の歯が悪いだけなのかもだけど😌- 1月9日
みぃ★
そうなんですよね~💦でも子供も通ってるので、どうしようと思っちゃって…💦また自分が歯痛くなった時行きにくいから歯医者ごと変えた方が良いですかね💦
ふーこ
それであれば、正直に今は子供のことを優先したいので急ぎでなければ歯石と銀歯は時間なども含めて余裕のあるときにしたいのですが大丈夫ですか?と聞いてみるといいかと☺️
それで後回しだと問題があるってことなら、事情があるのですぐは難しいのでまたこちらから予約入れたいと思います。でいいかと😊
みぃ★
そのような感じで言ってみます💦アドバイスありがとうございました🙇💦