コメント
66(大阪)
絶対なしですね😠!!
パンダ祭り🐼
いつ産まれてもおかしくない時ならなしですね!!
-
にゃん
なるほど!
ほんと旦那って自由で気が楽で
羨ましい限りです😡😡- 1月9日
ぬこたそ
私なら「アホなの?」って言ってしまいそうなくらい、ナシですね!!
私は入院はしなかったし経過も特に問題なかったですが、正産期に入ってからの飲み会は断ってもらってました。
後期に入ってから一度だけ飲み会に送り出しましたが、それは自宅から自転車ですぐの距離だったからいざとなればすぐ呼び戻せるしまぁいいかと思えた+ノンアルで過ごすことを条件に、でした。
嫁はもし何かあっても病院にいるんだし、俺は俺で最後の自由な時間✨なんて羽伸ばしたいのかもしれませんが…なんか腹立つので、ナシですね!笑
もちろん、真面目な話「母体も胎児も危ないってなったら」っていう発想が無いのは悲しいですが。
-
にゃん
わたしもは?バカじゃねーの?
って言ってやりました。
そしたらえ?🙄みたいな顔されました。
ほんと腹たった😠😠
ほんともっと危機感もってもらいたい🤯🤯- 1月9日
なちょ
お2人目と言うことですし、飲み会に行ってる場合ではないですよね……ママが居ない生活をしてる上の子の為にも、時間が許す限り過ごしてあげた方が良いとも思いますし。という、我が家も3人目妊娠中(現在31w)で先週から入院中!万が一、飲み会なんて言い出したら、ブチ切れます😒
-
にゃん
ほんと飲み会行ってる場合じゃないですよね!!
男って能天気で呆れますね😡‼︎
わたしもブチギレてやりましたよ‼︎- 1月13日
にゃん
やっぱりなしですよね!!
ほんと男ってなに考えてるのか
分からない生き物ですね🙅🏻♀️🙅🏻♀️‼︎