妊活 なんでこんなに体温が安定しないんだろ??朝体温みて低いとかなり落ち込む....今年こそは妊娠したいよー なんでこんなに体温が安定しないんだろ?? 朝体温みて低いとかなり落ち込む.... 今年こそは妊娠したいよー 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 妊娠したい 体温 あゆ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄体ホルモンが減少していたり今時期は寒かったりで身体が冷えたりして低くなる時ありますよ。 無事に体温が落ち着いてくれて妊娠されますように! 1月9日 あゆ 黄体ホルモンが減ってる可能性があるのですね😭 身体を冷やさないようにしてみます! ありがとうございます😊💗 1月9日 退会ユーザー 寝る時に、湯たんぽ入れたりとかではなくに身体の冷えるような食べ物食べたりするのもいいですよ! 1月9日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 あゆさん体調はいかがですか?まだまだ寒い日は続きますが風邪などお気をつけてくださいね。 1月15日 あゆ 今日リセットしてしまいました!😭 今週期は温活に力を入れて頑張ってみようと思います‼︎ たまこさんも身体にお気をつけてくださいね‼︎ ありがとうございました😊💗 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
黄体ホルモンが減ってる可能性があるのですね😭
身体を冷やさないようにしてみます!
ありがとうございます😊💗
退会ユーザー
寝る時に、湯たんぽ入れたりとかではなくに身体の冷えるような食べ物食べたりするのもいいですよ!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
あゆさん体調はいかがですか?まだまだ寒い日は続きますが風邪などお気をつけてくださいね。
あゆ
今日リセットしてしまいました!😭
今週期は温活に力を入れて頑張ってみようと思います‼︎
たまこさんも身体にお気をつけてくださいね‼︎
ありがとうございました😊💗