コメント
退会ユーザー
黄体ホルモンが減少していたり今時期は寒かったりで身体が冷えたりして低くなる時ありますよ。
無事に体温が落ち着いてくれて妊娠されますように!
退会ユーザー
黄体ホルモンが減少していたり今時期は寒かったりで身体が冷えたりして低くなる時ありますよ。
無事に体温が落ち着いてくれて妊娠されますように!
「妊娠したい」に関する質問
これからも友人でいたい不妊の友達に、 妊娠したこと伝えられるタイミングが今のところない… 4月に妊娠したいね!と励まし合ったのが最後。 その直後に妊娠がわかりました。 なのでその子も妊娠してるかも分かりませんが…
数少ない妊娠前からの友人がいます。 年に数回連絡取って会うか会わないかですが、 4月上旬の時点でその子は1年半の不妊状態でした。 4月上旬にお互いに妊娠したいねと電話で励まし合ってました。 妊娠したので、産後報…
【中期死産後の妊娠について】 先日、一卵性双胎の双子を20週で死産しました。 次の妊娠について悩んでいるのですが、医師からは妊活を始める時期について特に何も言われていませんでした。 ただ、胎盤がなかなか剥が…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
黄体ホルモンが減ってる可能性があるのですね😭
身体を冷やさないようにしてみます!
ありがとうございます😊💗
あゆ
今日リセットしてしまいました!😭
今週期は温活に力を入れて頑張ってみようと思います‼︎
たまこさんも身体にお気をつけてくださいね‼︎
ありがとうございました😊💗
退会ユーザー
寝る時に、湯たんぽ入れたりとかではなくに身体の冷えるような食べ物食べたりするのもいいですよ!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
あゆさん体調はいかがですか?まだまだ寒い日は続きますが風邪などお気をつけてくださいね。