コメント
退会ユーザー
黄体ホルモンが減少していたり今時期は寒かったりで身体が冷えたりして低くなる時ありますよ。
無事に体温が落ち着いてくれて妊娠されますように!
退会ユーザー
黄体ホルモンが減少していたり今時期は寒かったりで身体が冷えたりして低くなる時ありますよ。
無事に体温が落ち着いてくれて妊娠されますように!
「妊娠したい」に関する質問
35歳前後の方、どうやったらすぐ妊娠できましたか? 排卵日2日前狙ったとか、なにかサプリ飲んでたとか、タイミングの回数とかも教えてほしいです😭 切実に早く妊娠したいです。 とりあえず半年はがんばるつもりなので、…
移植2回目で2個戻しは反対されると思いますか? 先月4AAを移植しましたが見事に陰性。 ホルモン補充後の生理がきついので、早く妊娠したいです😭 ここまで大きな問題はなく、原因不明の不妊。 かすりもしていないので、…
県民共済に去年の9月に加入したのですが、 妊娠発覚が12月……帝王切開確定なのですが 加入1年未満の帝王切開は、保証対象外っていうのを知りました。 祝日なので問い合わせられないのですが、 例外とかあるのでしょうか…? …
妊活人気の質問ランキング
あゆ
黄体ホルモンが減ってる可能性があるのですね😭
身体を冷やさないようにしてみます!
ありがとうございます😊💗
退会ユーザー
寝る時に、湯たんぽ入れたりとかではなくに身体の冷えるような食べ物食べたりするのもいいですよ!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
あゆさん体調はいかがですか?まだまだ寒い日は続きますが風邪などお気をつけてくださいね。
あゆ
今日リセットしてしまいました!😭
今週期は温活に力を入れて頑張ってみようと思います‼︎
たまこさんも身体にお気をつけてくださいね‼︎
ありがとうございました😊💗