コメント
Mai
お股隠れてませんか?😂
それにしても可愛いエコーですね♡
ぽん*
性別は3Dではなく2Dで見るみたいですよ😌!
性別分かるの楽しみですね!!
-
はじめてのママリ🔰
これでは分かんないんですね!♪
はい!分かるの楽しみに待ってみます☺️♪- 1月9日
りんご
これだと分からないですね😭
私5人出産してますがこんな綺麗に手をパーにしてるエコー初めて見ました😍 ちなみにですが私中国式カレンダー5人共当たってました😊✋
-
はじめてのママリ🔰
これだと分かんないんですね!
ありがとうございます♪エコー中に指しゃぶりとあくびも見せてくれて、先生にも「お!かなりラッキーですよ!サービス精神あります!」と言われてました♡
りんごさん中国式カレンダー当たってたんですね!
出来てからなんとなく男の子な気がしてたので期待してみます☺️♪
ありがとうございます!- 1月9日
退会ユーザー
お手手可愛いですね☺️💓
私は中国式カレンダー当たってました😌
男の子希望で中国式カレンダー調べたのもあって嬉しかったです☺️
でも我が子なのでどっちも可愛いですよね☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊初めての3D?エコーでこんなにもハッキリ見えるのかとびっくりでした♪
中国式カレンダー結構あたるんですね!♪
この前可愛い男の子を見てから男の子欲求が出てきてます♡楽しみです♪- 1月15日
-
退会ユーザー
3D4Dは良く見えますよね☺️💓
赤ちゃん可愛いですね😍
うちの子は今月で1歳になりますがここまであっという間過ぎてそろそろ二人目を考えてます😌
中国式カレンダー当たるって聞きますよね😳
もちろん100%ではないので外れる方もいますが周りは結構当たってますよ👶💓
男の子めっちゃ可愛いです☺️💓
今から結婚とかして欲しくないって思っちゃいますもん😂笑
うちの場合旦那も男の子欲しかったので二人で男の子狙いであとはお腹にいる時から男の子だと思い込んでました😆
もちろん我が子なので女の子も絶対可愛いですし二人目は女の子希望です😍
帝王切開になってしまったので一年経ったらなんですが次は中国式カレンダー女の子狙いで行く感じです☺️
子供からしたら同性の方が楽しいかもしれないので男の子でも良いなあとも思うんですけど親としてはどっちも育ててみたくて😅- 1月15日
はじめてのママリ🔰
これおまた写ってないんですね!♪
ありがとうございます😊すでに親バカなりそうです!笑