妊娠中で夕方〜夜につわりがひどくてお風呂に入れない。夜更かしはお腹の子に良くないと分かっているが、仕事中に眠たくならず悩んでいる。同じ経験の方いますか?
もともと夜更かしタイプで2時までに寝れればいいかなと思っていたのですが、妊娠してお腹の子にも夜更かしは良くないと分かっているのですが、とにかく夕方〜夜にかけてつわりで気持ち悪すぎてお風呂になかなか入れません💦
今もまだ入れてません😭
私自身は夜更かし慣れてるので仕事中に眠たくてウトウト…なんてことはないのですが、
やっぱりお腹の子によくないですよね??
仕事してるのでシャンプーもしたいですし、6時30分に起きてるので、本当はもっと早く寝たいのですが…
同じような方いらっしゃいますか??😣
- me!(7歳)
コメント
バーバ
私は今は悪阻はないですが、早くても1時までは絶対に起きてます(>_<)
お腹の子にと言うよりお肌によくないです(笑)
かと言って、寝たくても眠れないからここに来てみたりしてます(^-^)
なぎさ
ちょちょ!全く一緒の生活です!同じ方いたー嬉しい‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››(笑)
元々早くて1時とかで基本2時半とかに寝るのが多かったです。起床は6時半でフルタイムで仕事なのに(泣)ちなみに旦那も一緒にです(笑)
帰ってご飯食べてもグタグタしたりうたた寝したりなかなかお風呂にもダルくていきません。
今日こそ早く寝るよ!って夫婦で気合いいれても結局は寝れずじまい(´°ω°`)早寝のリズムができないみたいです(泣)
この悪循環はどうしたよいか悩んで早4年たちます!お互い改善できるとよいですねσ^_^;
-
me!
一緒の方いて嬉しいです😭笑
旦那さんの方がお風呂入って寝室行くの早いのですが今寝室行ったらiPhoneで動画見てました😂
見つめ直さないとダメですがもう8年以上この生活だと…なかなか直せないですし結婚してから直るかと思ったら直らないもので旦那も夜更かし生活の人だったので一緒に夜更かししてしまいます〜😣
お腹の子産まれたから変わるんでしょうか???💦
でもお腹の子によくないのであれば今からでも改善しないとやばいですよね😢- 5月11日
nm
私も朝6時におきてフルタイム、夜は12時30分~2時にねてました。
旦那さんが帰ってくるの毎日遅くて…(>_<)
今30週ですがお腹の子はよく育ってくれています!
そして夜だとさらに胎動激しいです!この子も夜型?笑
me!
お風呂入ってました!笑
お肌によくないのは確かです!!笑
ニキビとかは元々できない体質なのですがそれでも肌質は衰えてますね😭
寝たくても眠れない…わかります〜😣
明日は検診でお休みなのでついつい…いいかなぁ、なんて…😣