妊活 生理前の胸の張りや痛み、下腹部と腰の痛みが続いていて、生理が来るのか心配です。同じ症状の方はいますか? はじめまして。 生理2週間前から胸の張りと痛みがあり、 1週間前から下腹部痛と腰痛で鈍痛または、 チクチクといった痛みが続いています(>_<) 今日も、気分が冴えず、下腹部と腰が痛くて…… 生理が来てしまうのかな… 似たような症状のある方はいらっしゃいますか⁇ 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 生理 症状 鈍痛 strawberry11(8歳) コメント ☆ALOHA☆ 生理2週間前とは大体、排卵日です! 排卵日に妊娠はしないので、、、 それか周期がずれたとかでしょうか? 5月11日 strawberry11 コメントいただきありがとう ございます(*^^*) 今日は生理4日前で今、まさに 痛みが辛くて、 それと、普段痛みがない方なので心配で 質問させてもらいました>_< 妊娠に繋がるといいです(^^) 5月11日 ☆ALOHA☆ ごめんさなさい、排卵日に妊娠はしますが排卵日当日に症状は出ないです。 排卵日1週間後にやっと着床する時期なので٩꒰。•◡•。꒱۶ でも妊娠してないとは言い切れないので可能性はありますよ☆ 赤ちゃん来てるといいですね! 5月11日 strawberry11 ありがとうございます♡ 今は、痛みに耐えて赤ちゃんが来てくれる事を祈ります(⑉• •⑉)‥♡ 夜遅くに、お返事していただき、 ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・* 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
strawberry11
コメントいただきありがとう
ございます(*^^*)
今日は生理4日前で今、まさに
痛みが辛くて、
それと、普段痛みがない方なので心配で
質問させてもらいました>_<
妊娠に繋がるといいです(^^)
☆ALOHA☆
ごめんさなさい、排卵日に妊娠はしますが排卵日当日に症状は出ないです。
排卵日1週間後にやっと着床する時期なので٩꒰。•◡•。꒱۶
でも妊娠してないとは言い切れないので可能性はありますよ☆
赤ちゃん来てるといいですね!
strawberry11
ありがとうございます♡
今は、痛みに耐えて赤ちゃんが来てくれる事を祈ります(⑉• •⑉)‥♡
夜遅くに、お返事していただき、
ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*