ファッション・コスメ 私自身の顔のしみを取りたいと思います。名古屋市(緑区、天白区、電車… 私自身の顔のしみを取りたいと思います。 名古屋市(緑区、天白区、電車で行きやすい名駅)、大府市辺りでおすすめの医院はありませんか? 第1子の育休中にも一度、レーザーで取りましたが、薄くなった程度で、また濃くなってきました😱 今度は確実に取りたいと思います‼️ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 5 育休 おすすめ 車 名古屋市 大府市 ゆみこ(5歳7ヶ月, 12歳) コメント こうたんまま 名古屋市内の美容皮膚科で働いています。 参考として、 レーザーで薄くはなりますが1度では確実に取ることはほとんど難しいと思います💦 1月9日 ゆみこ お返事ありがとうございます。 レーザー一度では確実に取れないんですね😱 何回くらい通うのが良いのでしょうか?もし、そうであれば、近くの皮膚科に何回か通うのが一番、行きやすいのですが… 1月10日 こうたんまま しみの程度やレーザーの効き具合にもよるのでなんとも言えないです😢💦💦 夏の時期よりこの時期に始めるといいと思います😊 1月10日 ゆみこ この時期の方がマスクでも隠しやすいし、いいですよね☺️ 一度、目処をつけている医院に電話で聞いてみようと思います。 もし、オススメの医院があれば、教えてください。 ありがとうございました。 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみこ
お返事ありがとうございます。
レーザー一度では確実に取れないんですね😱
何回くらい通うのが良いのでしょうか?もし、そうであれば、近くの皮膚科に何回か通うのが一番、行きやすいのですが…
こうたんまま
しみの程度やレーザーの効き具合にもよるのでなんとも言えないです😢💦💦
夏の時期よりこの時期に始めるといいと思います😊
ゆみこ
この時期の方がマスクでも隠しやすいし、いいですよね☺️
一度、目処をつけている医院に電話で聞いてみようと思います。
もし、オススメの医院があれば、教えてください。
ありがとうございました。