お出かけ 一歳半〜二歳の子達と大人数名で母の還暦のお祝いでお食事会を計画して… 一歳半〜二歳の子達と大人数名で母の還暦のお祝いでお食事会を計画しています☺️ 時間は昼間なのですが、 札幌市内でここでやりました!とか、 どこかオススメの場所ありませんかー?🤩 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 食事 お祝い 札幌市 クッキー(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 祖母が還暦の時 とんでんでやりました! 店舗によっては個室もあって そちらを借りましたよ! 1月9日 退会ユーザー 予約のみの御膳があって美味しかったです 1月9日 クッキー とんでんいいですね! 子供が多少騒いでも大丈夫そうだし🙆♀️ 家の近くの店舗は個室あるかな? 確認してみようと思います💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
予約のみの御膳があって美味しかったです
クッキー
とんでんいいですね!
子供が多少騒いでも大丈夫そうだし🙆♀️
家の近くの店舗は個室あるかな?
確認してみようと思います💕