コメント
退会ユーザー
こんにちは😌
うちは鶏ささみや鶏ミンチをクリアしたあと鶏むね肉、もも肉、その後に豚ミンチ、豚こま肉、牛肉、合い挽きミンチという感じに進めました!
退会ユーザー
こんにちは😌
うちは鶏ささみや鶏ミンチをクリアしたあと鶏むね肉、もも肉、その後に豚ミンチ、豚こま肉、牛肉、合い挽きミンチという感じに進めました!
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めて少し経つのですが、夜間の授乳が続いており時間もバラバラ。 離乳食の時間をこの時間!と固定したいのになかなか固定できません。完母で授乳間隔は日中夜間共に3〜4時間程です。 9:30〜11:30と時間の振り幅…
生後10ヶ月の娘の薬の飲ませ方についてアドバイスください😅 もともと口の中が敏感なのか離乳食でも嫌な味があるとべ〜っと吐き出したり、その食材のみを舌で押し出したりと器用なところがあり困ってました😭 風邪気味…
目が覚めてしまいました😂生後八ヶ月になりましたが、離乳食がうまく進んでません!やっと7ヶ月になってから少しは食べてくれるようになりました! 皆さん2回食の時間、タイミングを何時と何時頃ですか?教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます🙏🏻✨
参考にさせていただきます!!