その他の疑問 明治ピュアミルクを使用しています。いま半分ほど使ったとこなのですが… 明治ピュアミルクを使用しています。 いま半分ほど使ったとこなのですが、黒い短い髪の毛が入っていました。 子供も届かないところに置いてあるし2人とも小さいですか髪の毛長い子で私も旦那も黒髪ではないです。 こんなこと初めてなのでどうしたらいいでしょうか? 半分使ってるし電話はしない方がいいですか?😞 最終更新:2020年1月9日 お気に入り ミルク 旦那 髪の毛 のん(6歳, 8歳) コメント こんさん。 一度電話してみたらどうでしょう? 良い対応してくれるかはわかりませんが、言ってみるのはタダです!!✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント