妊娠・出産 昨日14週での健診だったのですが、帰ってエコーを見返してて気になって… 昨日14週での健診だったのですが、 帰ってエコーを見返してて気になって質問しました。 首?背中?のへんにある白い線は浮腫ですか? 羊膜が映ったりもするみたいなのですが… 同じようなエコーだった方、教えてください(><) 先生からは特に何も言われてません! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 2 妊娠14週目 浮腫 羊膜 エコー 先生 健診 ゆか コメント まま 私も白い線ありましたよ!そこの厚さで浮腫をはかる?と調べたら出てきました! 私も凄い気になっていましたが先生にも何も言われず大丈夫でしたよ✨ 先生の目に止まらなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 1月9日 ゆか お返事ありがとうございます🥺🙏🏻 白い線あったんですね!!何かと気になってしまって😭 先生も気になれば言ってくれますよね!信じます✨✨✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます🥺🙏🏻
白い線あったんですね!!何かと気になってしまって😭
先生も気になれば言ってくれますよね!信じます✨✨✨