Na🖤
私もありましたよー!出産してから旦那に興味なくなったので今は何も思いませんが(笑)
みにまむ怪獣🦖
過去は所詮過去ですよー😊
旦那さんのこと大好きなんですね☺️
気持ちは分かります!自分だけなら良かったのにとか思いますよ笑笑
でも友達に言われましたが、過去の女が羨ましいなら自分も過去の女になればいいじゃん🤷♀️それが嫌なら無駄なこと考えない方がいいよ🤷♀️相手の中では選ばれたお前が一番の女だ誇れ笑笑って言われました🤣
自分を誇ってあげてください!わたしは一番だぞ!って😊
🌈
過去の話なので気になったことないです😳🙄
ぴ
私の旦那はバツイチなので元奥さんと子供もいますが
たまーに考えちゃうのでおかしくはないですよ😊
ですが結婚したのはあなたなんだから自信持っていいと思います!
元カノは所詮元カノなんですから!
ままりん
ちょっとわかります(笑)
今まで付き合った人にもらって1番嬉しかったのなに?とか、デートどこいってたの?とか聞いて機嫌悪くなってます🤣
退会ユーザー
逆になんで嫉妬とかするんですか?🙄 所詮終わった人、捨てた、捨てられた人なわけだし気にしてるだけ時間の無駄だと思ってます😂😂という旦那はあたしの元カレが気になるらしいですが😑
⭐コロコロ⭐
今は一人だからいろいろ考えてしまうのかもしれないけど、子ども産まれたらそんな考える余裕なくなってきます(笑)
旦那さんのこと大好きなんですね✨
退会ユーザー
私も気になります😂
普段は忘れていますが、グループで繋がっているのでたまに集まった時に写真に写ってるのを見てしまったり、グループラインで連絡取ってたりすると、じわーっと嫌な気持ちになります😂
にしき
めっちゃわかります😅
高校時代(旦那と私は高校別です)の彼女とかを旦那の卒業アルバム見たときに目に入っちゃって1人で勝手にモヤモヤしてます(笑)
結局選んでくれたのは私だから!と思って勝手に優越感浸っての繰り返しです🤣
コモたん
わたしもたまーーーにあります!(笑)冷めてるのに(笑)
ゆとママ
私もまだありますよ😅
結婚する前の元カノが私の友達なので余計に笑
元カノとは4ヶ月しか付き合ってなかったですけど、学校行けば会うし仲いいので、夢に旦那と元カノが同時に出て来た時は朝から気分が悪いです笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。。
自信持ってとか言われても
無理😂笑
コメント