コメント

はじめてのママリ
結局は夜に陣痛が来ましたが
私は昼なら1人でタクシーで病院行くつもりでした。病院行ってまだまだ生まれないって帰される可能性を考えると連れて行くと大変そうだったんで😥💦

しんばば
陣痛ではないのですが
高位破水して病院に連絡したらすぐくるように言われたので、
お迎えは行かず1人で病院行って入院確定してから主人と保育園に連絡。
立会いの為主人が早がえりしてお迎え行っておばぁちゃんちに上の子送ってから病院に来てもらいました◟́◞̀
-
はーさん
ありがとうございます!
やっぱり破水から始まると
すぐ病院!って感じなんですね💦
うちも立ち会い希望なんですけど、近くに子供預ける人いないと立ち会い無理ですよね💧笑- 1月9日
-
しんばば
実は上の子の時出産時の出血が多くて意識不明になったんで2人目は兆候でたらすぐ入院と決まってたんです^_^;
お子さんが立会いできる産院なら上の子と旦那さんが立会いできるけど、
うちの病院は配偶者のみ(実母も不可)だったので^_^;
はーさんの病院もダメそうですか?- 1月9日
-
はーさん
うちの病院は、陣痛室までは、子どもOKなんですけど、分娩室はNGです💦💦
何があるか分からない出産ですもんね!
ひとりで行った方が良さそうですよね😖- 1月9日
-
しんばば
まだ2歳さんで手がかかるだろうし、陣痛きてる身体で上の子ちゃんの対応なかなか大変かと(>_<)
なので保育園で楽しく遊んでもらってた方が良いかもですね(>_<)
頑張ってください◟́◞̀- 1月9日
-
はーさん
ありがとうございます!
頑張ります!- 1月9日
はーさん
確かに帰されること考えたらしんどいですね💦
ありがとうございます!