コメント

🐤
元々食べる子ならそのうち治まると思いますよ😊
ウチも2回食にしたり、3回食にしたり、本人が手掴み食べじゃないといや!とか味が薄く感じるようになった!とかで
あれ?イヤイヤするようになったな…って波がちょこちょこあります😅
でも1~2週間でおさまったりするので
その間は試行錯誤しながらも仕方ない💦
成長の段階なんだ…と諦めます💦
でも離乳食お休みとかはしなかったです😊
🐤
元々食べる子ならそのうち治まると思いますよ😊
ウチも2回食にしたり、3回食にしたり、本人が手掴み食べじゃないといや!とか味が薄く感じるようになった!とかで
あれ?イヤイヤするようになったな…って波がちょこちょこあります😅
でも1~2週間でおさまったりするので
その間は試行錯誤しながらも仕方ない💦
成長の段階なんだ…と諦めます💦
でも離乳食お休みとかはしなかったです😊
「離乳食」に関する質問
40℃ちかい熱が4日くらい続いたことありますか? 病院で離乳食食べられなくてもミルク飲んでたら大丈夫って言われたんですがほんとに様子見でいいのでしょうか(><) 2件小児科行ったけどどっちも高熱でどうにかなるってこ…
9ヶ月の娘がいます。 木曜朝から39℃台の発熱があり、小児科を受診しました。 上の子が少し前に鼻かぜをひいていたので それがうつったのだろう…という診断でした。 翌金曜も高熱と咳が出始め、💩も緩くなりました。 昨日土…
ミルクを飲みません、、🍼💦 もうすぐ生後8ヶ月になります、二回食です🍚 朝起きて離乳食+ミルクで160のみそのあとは3時間たったって4時間たったって欲しがらず、グズリはするのですがあげるとのけぞり飲みません💦 4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬきち
ありがとうございます☺️
やっぱ、波はありますか😅このまま食べてくれなかったらどうしようって不安になってしまいました😟