雑談・つぶやき 断乳を始めたが、夜中に子どもがグズっている状況です。お腹が大きくなる前に断乳を進めたいと思っています。 昨日から断乳してます💦 ひいばぁちゃんが作った塩っぱい梅干し塗って何とか抱っこ紐で寝てくれたけど、夜中少しグズグズ😭 朝寝したそうだけど、またおっぱいって言ってるからこれから暴れるかな😭💦 お腹が大きくなる前に断乳しないと😣 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 断乳 抱っこ紐 おっぱい グズグズ Smil☻ コメント ぶー🐷 私の息子もおっぱい好きで、もう私今出ないのに、胸ちょーだいって服引っ張ったり胸叩いてきます 1月9日 Smil☻ コメントありがとうございます😭✨ 息子さん頑張ってますね🥺泣いたりしますか😣? 1月9日 ぶー🐷 泣いたりはしませんが、くれなかったら 怒ってきますが、ママでないよーって 言うてます。 それでも、くわえたいみたいで 1月9日 Smil☻ お利口さんですね😭✨ うちも母乳飲むんじゃなくってくわえたいみたいです😱 まだ初めて1日しか経ってませんが、私が心折れそうです😭 1月9日 ぶー🐷 もう私も最初は心折れてました 1月11日 Smil☻ そうなんですね😱 断乳するとこども達は辛いと思いますが母親も結構辛いですよね😵💦 私も頑張ります😭 1月11日 ぶー🐷 お互い頑張りましょう! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😭✨
息子さん頑張ってますね🥺泣いたりしますか😣?
ぶー🐷
泣いたりはしませんが、くれなかったら
怒ってきますが、ママでないよーって
言うてます。
それでも、くわえたいみたいで
Smil☻
お利口さんですね😭✨
うちも母乳飲むんじゃなくってくわえたいみたいです😱
まだ初めて1日しか経ってませんが、私が心折れそうです😭
ぶー🐷
もう私も最初は心折れてました
Smil☻
そうなんですね😱
断乳するとこども達は辛いと思いますが母親も結構辛いですよね😵💦
私も頑張ります😭
ぶー🐷
お互い頑張りましょう!