コメント

ぴよぴよ
文化会館の方がゆっくりはしてますが子どもが多い分風邪は...って感じですかね😅
サクラマチは激混みまではないと思いますが7ヶ月の子とゆっくりする場所はなかなかって言う感じかもしれないです
上通りの現代美術館の中とかはどうですかね?
ぴよぴよ
文化会館の方がゆっくりはしてますが子どもが多い分風邪は...って感じですかね😅
サクラマチは激混みまではないと思いますが7ヶ月の子とゆっくりする場所はなかなかって言う感じかもしれないです
上通りの現代美術館の中とかはどうですかね?
「車」に関する質問
どうしたら良かったのでしょうか。 トイザらスでおもちゃが展示されていて、4歳の我が子が遊んでいました。そこに3〜4歳くらいの女の子がおばあちゃんらしき人とやってきて同じおもちゃで遊んでいました。 しばらくする…
玄関扉の開き方について 注文住宅を建てる予定です。 建物の北側に駐車スペースがあります。 ので、玄関扉は今の図面の開き方の予定です。 北側は行き止まりで、歩いて帰ってくるとしたら南側からしか帰ってきませんの…
強迫性障害かもしれません。 普段から家の鍵閉めたかな。 水止めたかな。 と不安になり、 思い出そうとしても思い出せないため 出発前にもう一度確認することも多いです。 仕事が自営業でやっていますが、自宅から車で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現代美術館、授乳室もあるし良いですね😄