※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ココロ・悩み

旦那の行動にイライラしています。妊娠後、触れられるのが不快で伝えても理解されず、息子と一緒に寝ることも嫌です。同様の経験がある方の対処法を教えてください。

旦那にイライラします。

妊娠してから仲良しをしたくなくて毎回断ってるのですが
分かってもらえなく。。。

寝てると起こしてきて胸を触ってきたりわざと耳に息かけてしたりと気持ち悪くてイライラします。
妊娠が分かってからずっと胸が痛くて成長期の時みたいな胸の痛さで、、、触られるとかなり不快です。やめてほしいと伝えているのですが分かってもらえません。

息子と一緒に寝てるとわざとべったりくっついてきたりして正直同じ部屋で寝たくもないし息子とゆっくり2人で寝たいって言うのが本音です。

⚠️同じような方いらっしゃいましたらどのように対処したか教えてください。デリケートな話なので、、、答えてもらえる方だけコメント下さい。

コメント

🌈

うちも毎日おっぱい揉まれるしチューしようと顔近づけてきたり気持ち悪いことしかしません( 笑 )

手で払い除ける、軽めのビンタする、ちんこやタマタマ蹴ったり思いっきり握る( 笑 )
怒る、めんどくさくても手でしごく( 笑 )
とかやってます🤣本気で怒ったり機嫌悪くなると相手も不機嫌になってめんどくさいのでたまに揉みにきてもスルーして揉ませときます( 笑 )

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

ですよね(o_o)
    うざったくて嫌すぎです。

少しだけ触ってくれればいいからとか言われてもぅ吐き気です💦
    少しって?何秒?って感じです🤦🏻‍♀️

自分でも申し訳ないなとはたまに思うのですが、、、
    どうしてもやりたいと思えなくて、、、

• 1月9日