雑談・つぶやき お昼のテレビ📺で「食事制限も運動もしなくて良いダイエット」を紹介して… お昼のテレビ📺で「食事制限も運動もしなくて良いダイエット」を紹介していました。 あれから1ヶ月…45㎏➡️43,7㎏ 何をしても1㎏しか痩せなかったのに⁉️ 凄く嬉しい‼️✨ ちなみに身長144㎝なので45㎏ではぽっちゃりなのです💦 結婚前の40㎏になるまでやり続ける😤 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 7 ダイエット 運動 食事 テレビ 結婚 みく コメント 退会ユーザー どんなダイエットなんですか?💓 1月9日 みく 食事の前に コーヒーと緑茶を1:1でカップ1杯☕飲むだけです🙆 朝、昼、夜… 毎日飲んでました!味は薄いコーヒーなので不味くはありません😳 砂糖やミルクは入れないで下さいね✨ 主人にお腹の肉を掴まれるのでずっとダイエットしていましたが長続きせず…💦 これだったら出来る。と思い半信半疑で飲み続けました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
食事の前に
コーヒーと緑茶を1:1でカップ1杯☕飲むだけです🙆
朝、昼、夜… 毎日飲んでました!味は薄いコーヒーなので不味くはありません😳
砂糖やミルクは入れないで下さいね✨
主人にお腹の肉を掴まれるのでずっとダイエットしていましたが長続きせず…💦
これだったら出来る。と思い半信半疑で飲み続けました!