妊娠・出産 基礎体温が高いままで生理予定日が近い状況ですが、妊娠の可能性はありますか?イライラや胸の痛み、便秘などの症状が出ています。 基礎体温を計ったり計らなかったりなのですが、今日は36度6分で平熱は35度8分とかなのですが、今週末に生理予定日なのですが、妊娠の可能性はあるのでしょうか…>_< 先月は9日から生理でした。 イライラはします。胸も痛いです。 一昨日まで蹴りだったのが、便秘になりました。 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 熱 ちゅん(10歳) コメント あお✩たまママ 基礎体温計での体温でしょうか??ヾ(`・ω´・)ゞ 5月11日 ちゅん 普通の体温計です(;_;) 5月11日 あお✩たまママ 残念ながらそれは基礎体温とはゆえません… 5月11日 ちゅん 体温計買います‼︎ありがとうございました>_< 5月11日 あお✩たまママ 基礎体温用の体温計(薬局でもネットでも売っていますから)買って 毎日なるべく同じ時間に計ってくださいね*Ü* わたしは アプリで繋がるやつにしたら アラームもセットできるタイプだったので 今のところ1日も休まずはかれています☆。.:*・゜ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
普通の体温計です(;_;)
あお✩たまママ
残念ながらそれは基礎体温とはゆえません…
ちゅん
体温計買います‼︎ありがとうございました>_<
あお✩たまママ
基礎体温用の体温計(薬局でもネットでも売っていますから)買って
毎日なるべく同じ時間に計ってくださいね*Ü*
わたしは
アプリで繋がるやつにしたら
アラームもセットできるタイプだったので
今のところ1日も休まずはかれています☆。.:*・゜