コメント

にゃにゃ
私も生後3ヶ月で抜け毛ヤバいです💦
排水溝見るの恐怖です😱
対策というか、むしろ毎日シャンプーして早く新しい髪生えてこーい!と願っています😅
次生えてくるときいい髪生えてくるかなと思いまして🤣
シャンプーは普通にTSUBAKI使ってます!

おまゆ
私もここ最近抜け毛がひどいです。部屋中に毛が落ちています!
もともと髪の毛が少ないのに、、
私も対策等があれば知りたいです!
シャンプーはキュレルを使っています!
-
*sizu*
私も部屋中髪の毛落ちてないかな?って探したりしてしまいます。
キュレル最近気になっていました。香りや使い心地どんな感じですか?- 1月9日
-
おまゆ
自分自身は、元々美容院のシャンプーを長年愛用していましたが、少しでも節約したくて、旦那が使っているキュレルを使うようになりました。(旦那がアトピー持ちのため)
香りがしないので、トリートメントだけは、ドラックストア等に売っているもので、自分の好きな香りのものを選んでいます。
少量でも泡が立ちやすいです!ただ、シャンプーだけだと、少しゴワつくかなと思います!- 1月9日

はじめてのままり
私も剥げるんではないかと恐怖でしたが、やっと落ち着きました。今はぴんぴん生えてきています。
成長しなくてはいけない毛ではなく、抜ける運命の毛なのでその時期は何をしても抜けるので自然に任せるしかないようです😅
-
*sizu*
7ヶ月でやっと落ち着くんですね😅まだまだ先が長いです😫💦
抜ける運命。
また必ず生えてきますかね?- 1月9日
-
はじめてのままり
生えてきますよ。今凄いぴんぴんしてます😂
- 1月10日

ゆい
やばいですよね、、風呂場もヤバければ乾かす時もひどいし😅
抜け毛はホルモンの関係で仕方ないので、むしろ抜けた毛がそのうち生えてくるのですがその短いピョンピョン跳ねた毛の対策を考えた方が良いかもしれないです😨おでこの上あたりが私はすごい目立ちます😭毛質や長さや普段のファッションにもよりますがワックスでペタっとさせる、帽子被るなど😂
-
*sizu*
解答ありがとうございます。
わかります。
乾かす時私抜け毛こわくなり半乾きでやめてます。😅💦
髪の毛ピョンピョンの方が私は楽です。- 1月9日

退会ユーザー
私も最近抜け毛がすごくて悩んでました😭😭パジャマとかにめっちゃ着いてたりお風呂場の排水溝がすぐ詰まるくらい抜けてます( ´ᾥ` )私はドラッグストアが独自で開発した?シャンプー使ってます!
-
*sizu*
排水溝見るのがホラーです😫💔💦
どんなシャンプーですか?
効き目ありますか?- 1月9日
-
退会ユーザー
イリュージュってシャンプーです!使い始めたばっかりなのでまだ分かりませんがアミノ酸系なので髪には良いと思います🤓🧡- 1月10日
*sizu*
解答ありがとうございます。
抜けても必ず生えてきますかね?
恐怖ばかりです😭